Об аккредитации. Информация для обучающихся, абитуриентов и их родителей.


Информация для обучающихся, абитуриентов и их родителей.

К большому сожалению и неожиданно, Кубанскому институту информзащиты не удалось получить на очередной срок аккредитационное свидетельство, о чем стало известно из сайта Рособрнадзора 2 августа 2018 года поздно вечером. Сразу же, 3 августа, начата работа по оповещению абитуриентов, подавших заявление по поступление в наш вуз и обучающихся 2-го и старших курсов. Согласно ст.92 п.26 ФЗ от 29.12.2012 №273-ФЗ (ред. от 27.06.2018), институт КИИЗ имеет право повторно пройти аккредитационную экспертизу в следующем, 2019 году.

Важно сказать, что Лицензия института сохраняется, имеет статус бессрочной, что дает право КИИЗу осуществлять новые наборы студентов, обучать, производить выпуски бакалавров, как и ранее, по двум направлениям подготовки: 10.03.01 «Информационная безопасность» и 09.03.01 «Информатика и вычислительная техника», но с выдачей документа о высшем образовании установленного образца, документарная форма которого, незначительно отличается от государственной.

Руководством института прорабатываются возможности получения нынешними студентами КИИЗа дипломов государственного образца и отсрочки от военной службы.

Вновь поступившим студентам КИИЗа необходимо срочно прибыть в институт для получения консультаций об особенностях обучения и подписания дополнительного соглашения к договору об оказании образовательных услуг. Собрания в учебных группах будут проводиться с началом нового учебного года (сентябрь) по отдельному графику с учетом планируемого расписания занятий. Индивидуальные встречи с руководством института проводятся и в текущем месяце (август), время которых необходимо предварительно согласовать по телефону института.

Администрация КИИЗ

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *